Первая любовь

Конкурс -Восхождение
МАКСИМ СТОЛЕТОВ - http://www.stihi.ru/author.html?stoletov

Максим Столетов
"Первая любовь"

* * *
Вот было мне когда-то восемь.
Носил в портфельчике тетради
Я в третьем классе. Снова осень.
Любил соседку я по парте.

Писал записочки коряво,
Совал ей глупо под странички.
Она их даже не читала.
А я ей обрывал косички.

В шестнадцать вальс мы танцевали.
Я в восемнадцать - замкомвзвода.
Её уж замуж выдавали.
Потом ещё четыре года.

Мы в двадцать пять поцеловались.
А в двадцать семь она сказала:
- Зачем мы раньше не встречались?
И к мужу в Химки умотала.

А я, дурак, хотел жениться,
И мужу дать хотел по рылу...
Она дала мне где-то в тридцать.
И было даже очень мило.


При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran