Октябрь

Конкурс -Восхождение
МАКСИМ СТОЛЕТОВ - http://www.stihi.ru/author.html?stoletov

Максим Столетов
"Октябрь"

* * *
За окошком, будто в сказке,
Осень смешивает краски
На дворе.
Желтый лист кружит, как птица.
Ах, как сладко утром спится
В октябре.

Там крапива у забора
Тихо шепчет: "Скоро, скоро
Ляжет снег."
"Верю, верю я, крапива."
Я наверное счастливый
Человек.

В канделябрах тают свечи.
Кошки прячутся за печью -
Холода.
И со мною в доме этом
Ты, укутанная пледом.
Как всегда.


При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran