оставлны следы основ...

Ольга Осень
оставлены следы основ,
изученных, давно забытых,
и нам не снять своих оков,
и слез не высушить пролитых.
и правил нам не поменять,
что диктовали нам пророки,
не нам ли правил тех не знать,
которые ввели нам сроки.
нам не уйти от наших дней,
нам не сбежать от нашей скуки,
не зачеркнуть, слова людей,
сказавших на краю разлуки.