Без названия

Reonad
Мы могли бы встретиться с тобой…
Средь домов, дорог, развязок новых,
На мосту – над замершей рекой
Или где-то в поле васильковом.

Мы б влюбились – как же без любви!
Мы б познали счастье и взаимность,
Мы проблемы, тяготы свои
Позабыли б быстро и наивно.

Мы бы посадили буйный сад,
Вырастили б дочь свою и сына,
Мы б писали книги – наугад –
Лишь о том, что неосуществимо

Мы б по жизни шли – рука в руке –
Сотню лет – уверенно и нежно,
А в конце – простились налегке
В день один и в час один, наверно…

Только мы не встретимся с тобой,
О любви не скажем мы ни слова…
Я убит. Татарскою стрелой.
В битве той. На поле Куликовом…