к мн

Михальков Максим
Мой мозг, любовью воспаленный,
Тогда не много понимал -
Я трепетно душой влюбленной
Красе невиданной внимал,

Что чувство нежное дарило
Тебе - единственной, одной.
Ну а потом угасла сила
Любви, что год жила со мной,

И понял я: не идеальна
Твоя краса и разум твой
И сразу стало мне печально
Что был обманут сам собой.

Но все равно я благодарен
Что ты прошла сквозь жизнь мою
И хоть поход твой был печален:
Не раз стоял я на краю

Обрыва, глядя в бесконечночть
Болезнью тяжкою дыша.
А ты дарила мне беспечность
И укреплялася душа

Готовясь к новым испытаньям.
За что спасибо говорю,
Счатливой жизни пожеланья
От всей дущи тебе дарю...