Ах, годы...

Наташа
 
Ах, годы! Вы неудержимы!
Как будто кони сорвались с цепей.
И мчитесь, мчитесь…ох…притормозите.
Ну вот…теперь я оказалась вся в пыли.

То пыль грехов от прежних жизней
Клубится за упряжкой наших дней.
Уж лучше, годы, вы меня вперёд несите,
Чтоб обогнать ту пыль.
Эх, Жизнь, нести коням вели!

26.03.05 г.