Malйdiction d une libertine

А.Серебряный
...Tigresse d`Hyrcanie, sacrйe sйductrice,
De votres intentions je ne suis plus complice,
Allez chercher alors; vous trouverez peut-кtre
Dans ce monde perverti un joli petit maоtre.