Apollon et Daphné

À.Ñåðåáðÿíûé
Dans le coeur d’Apollon, la volupté est née,
Il s’est precipité sur l’innocente Daphné,
Mais elle s’est échappée et devenue un arbre.
Et moi, je meurs de cette trahison macabre.