Двадцать лет спустя

Антонов Юрий
 Я прошу тебя, сумей забыть все тревоги дня.
 Пусть они уйдут и, может быть, ты поймешь меня.
 Все, что я скажу, не знаешь ты, только ты тому вина,
 Понял я, что мне нужна,
 Hужна одна лишь ты, лишь ты одна.
 
 Этот день нам вспомнится не раз, я его так ждал.
 Как мне хорошо с тобой сейчас!
 Жаль, что вечер мал.
 Я прошу тебя: побудь со мной,
 Ты понять меня должна,
 Знаешь ты, что мне нужна, нужна одна лишь ты,
 Лишь ты одна
 
 Припев:
 Хочу, чтоб годам вопреки, так же были мы близки,
 Так же были мы близки, двадцать лет спустя.
 
 Hе мечтал о счастье я таком, я о нем не знал.
 Даже целый век вдвоем с тобой мне, наверно, мал.
 Благодарен я судьбе своей за любовь, что нам дана.
 Знаю, будешь мне нужна всегда одна лишь ты,
 Лишь ты одна
 
 Припев:
 Хочу, чтоб годам вопреки, так же были мы близки,
 Так же были мы близки, двадцать лет спустя.