Прокричу Где ты, моя любимая? и услышу голос твой родной

Ждущий
Прокричу: "ГДЕ ТЫ, МОЯ ЛЮБИМАЯ?"
И услышу голос твой родной.
Сквозь ветра, где красными рябинами
Полыхает берег над рекой.
Где с тобой когда-то повстречались мы,
И с тех пор мне дорог этот край.
Жарким летом, осенью, среди зимы,
О моей любви не забывай.