Не-Любовное

Пащенко Анастасия
Без любви жить можно!
Я попробую,
А вдруг получится.
А вдруг перестану ждать,
Перестану надеяться,
Перестану мучаться?

Без любви жить можно?
Мне сказали сегодня,
Я задумалась,
А ведь действительно
Так даже легче.
Это с любовью
Сложно.