Как жаль...

Инна Мень
Как жаль, что некому сказать – люблю,
Отдать последнее тепло и нежность…
Я ускользаю в слово – неизбежность,
И ночь скорей закончиться молю…

Как жаль, что некому сказать – люблю,
Как жаль, что я пока еще живая,
И, в одиночестве безумном утопая,
О нерастраченном тоскую и скорблю…

Как жаль, что некому сказать – люблю…
Души безбрежность в вечность превращая,
И, осень жизни в зиму провожая,
Свою печаль доверю журавлю…