Жаворонок. песня

Саша Горбунов
Жаворонком солнышко встречаю.
Нет, совой меня не назовешь.
Видно старый, рано засыпаю.
А душа какая - не поймешь…

Пр.: Ей седой еще бы целоваться.
Ей больной - так хочется пожить.
И счастливой утром просыпаться.
И кого-то преданно любить.

Что я сделал в жизни, что не сделал.
Что правдиво в ней, а что в ней ложь.
И сейчас живу как ворон белый,
А душа какая - не поймешь.

Пр.:

Жаворонком солнышко встречаю.
Провожая звезд ночной кутеж.
Не жалею. Просто забываю.
А душа такая - не поймешь!

Пр.: Ей седой еще бы целоваться.
Ей больной - так хочется пожить.
И счастливой утром просыпаться.
И кого-то преданно любить!