Воспоминание

Светлана Бутова
Смотрю на тебя, вспоминаю,
Когда были вместе с тобой,
Красивый октябрьский вечер
Был быстро испорчен судьбой.

Смотрю на тебя, вспоминаю,
Как к сердцу меня прижимал,
Как нежно, держа меня за руку,
Ты губы мои целовал.

Смотрю на тебя, вспоминаю,
Как глаз ты не мог отвести,
Как сердце отчетливо билось
В горячей и пылкой груди.

Смотрю на тебя, вспоминаю
Объятия наши с тобой,
Глаза твои ярко-зеленые,
Улыбку и губы,
 Порой,
Вспоминаются фразы,
Которые ты мне сказал,
Но видишь ли, милый, отныне,
Закончен любви карнавал...
 
23.10.2005год
P.S.
Стихотворение было написано в школе, сидя за партой на уроке литературы. Тот, о ком я писала, дремал на парте соседнего ряда, параллельной моей, мило склоня голову и закрыв глаза... А я в это время писала о том, что произошло у нас с ним в начале октября.(события описаны в стихо выше. )