Один в душе с тобой и без тебя

Неоновый
Один в душе с тобой и без тебя,
Хотел другого и бредил я иным.
А мысли губят и кусают не щадя,
С тобой сегодня я и снова я один!

Ты поглощен своим волшебным миром грёз,
И время для тебя дороже денег всех на свете.
А от молчанья у меня в душе мороз,
Но ты со мной и должен быть в ответе!

От одиночества схожу с ума и плачу,
Я не хочу такой в ответ любви.
И сердце мёртвое своё я снова спрячу,
Я так устал, я так хочу взаимности, пойми!

И все обиды я тебе прощаю,
И все слова себе я говорю.
При встрече всю любовь в молчанье превращаю,
Потом в письме я их пришлю!

Так хочется сказать наверно “ не судьба “,
Но что – то держит крепко и нелепо.
Один в душе с тобой и без тебя,
Ну а в душе зима сменила лето!!!