Лицемерие

Эрика Шепард
Лицемерие убивает нравственность
Такие люди не имеют права,
Вызывать к себе жалость,
Но мысли единого здесь мало.

Языком жалить в спину
Улыбаться шире голливудского
Только и думают, как бы кинуть
Пережевывая сплетни пресновутые.

Из уст в уста передавая,
Слова, что слышат друг от друга
Таких людей я избегаю,
Но деться некуда из круга

Нас окружают лицемеры,
Ты сам, возможно, один из них
Моральные уничтожая меры.
Ты нагло лезешь в души других.