Мой друг снеговик

Гоя
У меня игрушка,
Снеговик - подушка.
На посту, верно он,
Охроняет мой сон.
И когда засыпаю,
Я во сне с ним летаю.

Снеговик мне стал родной,
Он всегда везде со мной.
У него есть обезьянка,
Озорная китаянка.
Тоже мягкая игрушка.
Не моя, его подружка.