Fuck...

Анурадха
Скучно жить:
Мы все привязаны к домам,
К чему-то больше!?
Как не ныть,
Если на почте наглый спам,
Хромает почерк,
И немного кашель давит на тепло
Не-отношений?..
И мне кажется, расколется стекло
От отражений.
Ты не видишь, я рисую в небе знак –
Что ж будет дальше?! –
Ты прекрасно знаешь, для кого и как,
И что он значит.
Я опять стою, немея, на мосту
И грею руки.
Даже верю: без тебя не пропаду –
Сломлюсь от скуки
Просто ждать.
Мы все привязаны к словам
Из многоточий…
Как понять?..

И кто бы чем не рисковал –
Итог не очень…