Воспитание

Волк Ирина
У курочки-наседки
Подрастают детки.

Желтые комочки-
Сыновья и дочки.

Говорит им строго мать:
У забора не гулять!

Может хитрая лисица
У забора притаиться!

Там гулять опасно!
Только все напрасно.

Непослушные цыплятки
Целый день играют в прятки.

У забора прыг да прыг,
Несмотря на мамин крик.

А папаша-петушок
От воспитания далек.

Важно ходит у забора
И не замечает спора!