Там не было границ...

Андрей Андерсон
Там не было границ, одна вода
попытки трепетно испить все звёзды
окончились удачей, как всегда,
ведь БОГ-ответ, а не вопросы.

C безумной нежностью печали и ума
пройдя весь путь от старца до ребёнка,
поняв, что жизнь уже прошла,
он наслаждался ей, и только...

Как заливает душу красота
не принимая жизнь вопросом
он просто жил, открыв глаза,
вдыхая аромат чудесной розы.

Там не было границ, одна вода
попытка трепетно испить все звёзды...
Поднявшись ввысь, не зная дна...
Зачем же жить тогда...
ВСЁ удивительно и просто