Переполняя душу ожиданьем

Андрей Андерсон
Переполняясь болью и тоской,
в прозрачных числах расставаний.
Я города сжигаю за собой,
Всё бездну этих расстояний.

Они сейчас, с тобой и мной
пытаются играть, на грани,
когда фужер мечты пустой,
и не заполнен он слезами.

Но я отдам последний золотой,
той нищенке судьбе - стихами.
И буду ждать всегда тебя домой,
переполняя душу ожиданьем…