Пульс земли

Юрий Канащенков
Биенье множества сердец
В одно сливается биенье
И ритма скорбного конец
Венчает новое рожденье.

И дух любви, в небес дали,
Незримо ангелом летает.
Не затихает пульс земли
И души к жизни пробуждает.

2003 год