Чувства неоконченное

Аверченков Константин
Сплетают ласковые руки из нитей чувств ковёр желаний,
Тела, друг друга осязая, от запаха любви сойдут с ума.
И уходя самозабвенно, в страсть - эту музыку желаний,
Колотятся друг в друга сердца, и их набад понятен нам.