Пророчество..

Оксана Сибирская
Холодные капли смывают листья
Чувства мои превращаются в мысли
Сердце моё не трепещет, а бьётся
Снова усну в ожидании солнца…

Ленты блаженства меня разрезают
В стороны душу и тело бросают
Я не мечтаю уже о побеге
Скрыться бы сердцу в родном человеке…

Сотни далёких безликих созвездий
Мне бы укрыться от этих излишеств…
Я растворю в твоём сердце нежность
И застелю тебе синее небо…

Я разрешаю тебе прикасаться
К сердцу. Без тени смущенья и боли.
Только бы мне в этот раз удержаться
…………………….…Рядом с тобою.

Можешь руками сминать мою душу.
Можешь рассматривать все нюансы
Только бы были выше среднего
Вместе проснуться наши шансы…

Этой осенью в это небо
Мне надоело лететь в одиночестве.
Я сочиняю тебя сегодня.
Ты моё счастье и пророчество.