Просто песня какая-то!

Юра Шилин
Ночью, когда я мечтал про баб
Мимо КПП скакал араб
Он бежал, а я стрелял навскид
Словно заяц был, а не шахид

Упал ночной араб
А я мечтал о Маше
Погиб ночной араб
Я грезил о Наташе
О Циле и Марине
Я видел их в бикини
Повержен мною был ночной араб
 
Год прошел уж как араба нет
И в земле истлел его скелет
Неча бегать, если ты араб
Когда воин думает про баб.