Набор слов

Константин Малый
А что такое стих?
Набор печатных форм,
Есть там и рифма, чаще невпопад,
Набор из разных слов, а так...

Но, от прочтенья сводит волю
И чувства зажимаю я в кулак,
Чтоб не взорваться...
Нет, не так!

Пишу тебе я оголяя душу,
Весть о моей любви стараясь донести,
Из фраз дежурных, реже, умных,
Душевный разговор пытаюсь я сплести.

А результата нет и нет,
Наверно нет уменья,
Так может не писать?
Всего один? Последний! Для души...

Ну вот, закончил!
Как тебе мой стих?
Молчанье многоликое в тиши
И тихое - пиши мой друг, пиши...