Кургузовой. Продолжение кинА. Пародия с ценными рекомендациями

Дульсинея Таврическая
Привожу сначала авторское произведение, ибо без него не черта не понятно будИт:

На гитарах молодняк
Говорит мне: Гуттен таг,
Я уже к ним подошла,
И мне не уйти никак.

На мне юбка, туфли – лак,
Один идет ко мне, он панк,
Другой идет ко мне с понтом,
Мне говорит: Гуд монин, Том.

Стиляга Том, и в горле ком,
А панк сказал, что он Антон.

Не сказала им, что Зина,
Девушке нужен секрет,
И тогда твоим мужчиной,
Будет даже хиппи Глеб.

http://www.stihi.ru/2005/10/12-1902

После прочтения столь гениального произведения, Дуся сочла необходимым продолжить историю и дать автору сего труда ценныЯ рекомендации:

Не сказала им, что Зина -
Девушке нужОн секрет,
чтобы побыстрей с мужчиной,
приключился хЕппи Енд.

Не сказала им, что Дуся -
Промолчала, что ПоЭт...,
чтобы побыстрей: "Женюся",
прорычал мне мой бойфрЕнд.

Скрыла я свою фамилью,
к небу завела глаза,
улыбнулась Моной Лизой,
чтоб ОН в загс повЁл меня.

Девушка хранит секреты.
На фига ей хиппи Глеб?!
Ей нужОн мужик конкретный.
ОлигарХ там, прЕзидент.

На худой конЕц нефтяник,
или хоть наркобарон...
Не поЭт и не ботаник.
И не критик нах, пардОн.

Ты не говори, что Ольга.
Что Кургузова, молчи!
Разбегутся же, ей Богу.
Будешь спать одна в ночи.

Ты храни свои секреты.
И тогда ИМ не уйти!
Ключ держи от мерседеса
крепче. Лучше на груди.

Долог путь к душе мужчины.
Нам поможет лишь Секрет.
У мужчины нет причины
думать, что СЕКРЕТА НЕТ!

***