Резиновая шапочка

Шарль С Патриков
как-то раз
на голове у моего лучшего друга
неожиданно лопнула
новенькая резиновая шапочка
которую я
с таким трудом
на него натянул
да малыш
вскоре после этого
аист и прилетел