В землю сырую...

Светлана Бабак
В землю сырую вонзаются грабли,
И расчленяют опавшие листья.
В небе плывут облака - дирижабли,
А в голове не отточены мысли.
Тонкою струйкой текут в бесконечность.
Не возвращайтесь, летите, прощая.
Как в паутине запуталась вечность
В блеске лучей, в крике горестном чаек
О безвозвратно утерянном лете,
Лете, в которое нам не вернуться ,
Но,до последнего все -таки верьте:
Завтра найдется чему улыбнуться!