За улыбку...

Екатерина Парфенович
Все отдать бы за эту улыбку,
Все забыть бы и прочь убежать,
Чтобы море слизало ошибку,
Чтобы душу уж больше не рвать.
Все забыть? Сердце просит поверить…
Все забросить? Судьба не велит…
А быть может какой-то волшебник
Мою жизнь тихо в келье вершит?
Он задумчиво бродит по кругу,
И бормочет чудные слова,
А меня тихо мучит разлука
За грехи за мои да дела.
Все отдать бы за эту улыбку
Все забыть бы да прочь убежать,
Только море-то помнит ошибку,
А в итоге…лишь Богу прощать.