Осень вступила в права

Иван Минин
Вот и закончились тёплые дни,
Ласковый, добрый сентябрь.
Птицы на юг улетели, они
Здесь больше быть не хотят.

Пасмурный день и холодная ночь,
В лужах тонет листва.
Ветром холодным и грязным дождём
Осень вступила в права.