Глупо, печально, наивно...

Minyaev
Глупо, печально, наивно
Катимся медленно вдаль,
Люди безумно противны,
Впрочем, немного их жаль.

Веры в слова не имея,
Следуя только делам,
Изредка всё же жалеем
Прожитый жизненный хлам.

Прошлые грустные чувства,
Лишние чьи-то слова,
Радость от боли распутства,
Мозг накрывает трава.

Вера в любовь и надежду,
Грустное счастье в себе,
Ночью и звездами между
В сумраке черных небес.