Куда мы пойдём?

Алексей Вайпер
13 бутылок ушли в никуда,
и банки пивные...тудаже.. туда.
 
Уходит в безвестность хмельная вода,
бесцельно и тщетно струится река.
 
Дорога в тумане. В угаре хмельном,
стоим на развилке - Куда повернём?