Двое

Конкурс -Восхождение
МАКСИМ НИКОЛАЕВ - http://stihi.ru/author.html?drakon1

Это знает почти любой,
Десять лет тебе или сто:
Что не выскажешь про любовь,
Будет все как всегда, не то !

И на пять минут уходя
Задержи взгляд на много лет !
Мы с тобой - капли дождя,
Что слились в одну на стекле...

Вдвое радости больше нам,
Вдвое меньше одной беды,
На краю звездного сна
Мы - система двойной звезды.

Ближе нет, поверь, никого,
Даже если б я захотел.
Мы - волшебное существо,
Состоящее из двух тел...

Нам, наверно, с тобой везет
В перекрестке больших дорог
Вечность ходит как добрый кот
И мурлычет у наших ног...

При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran