not available

Том Стравински
файл. правка. формат.
новый
стакан с полки.
я кофемолка
с зеленым чаем.
знаем
но никогда не сможем.
кожа
клочьями с сердцевины.
нелюбовь к себе
забавляет,
машины
летят
со скоростью ревности.
колкости,
пряности,
мерзости,
дерзости,
скабрезности.

хочешь, я подарю тебе часы
без стрелок?
это не сумасшествие,
это просто
необычно.

сумрачно и обжигающе тихо..