эхо

Пу Л Ьт
Осень! Выкрикни острую сталь,
порежь всё вокруг вслепую.
Тебя им ни капли не жаль,
сухую.

Жизнь заработала астму,
забыла о вечном и тянет к себе
не свою половину, чтобы согреться
и вспомнить утробное счастье.

Зреет ноктюрн алфавитным дождём
и пахнет лекарством.
Сердце в огне, заливает, и гром,
сплошное ненастье.