Борись и победи

Конкурс -Восхождение
ПЕТР КАЛИТА - http://www.stihi.ru/author.html?kalyta

Нам всем начертано пройти
Дорогой испытаний.
И ты мужайся, коль в пути
Вдруг нестерпимо станет.

Нам всем по жизни предстоит
Характер свой проверить.
И помни, тот лишь победит,
Кто безгранично верит.

Пусть сердце рвет на части боль -
Терпи и улыбайся.
И даже если шансов ноль -
Борись! И не сдавайся!

Борись и верь! Ведь дух отцов
Сильней любых доспехов.
Борись! И ты в конце концов
Отыщешь путь к успеху!

При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran