Рифмы-ловушки 2

Филиппов Владимир 1
***
Законным сочетаясь браком,
Жених поставил тёщу …
 сзади,
Чтобы держала фалды фрака,
Когда он будет при параде.


***
С клиентом, забавляясь, Вера,
Случайно подавилась …
 булкой.
Увидев милиционера,
С борделем рядом, в переулке.


***
Моя соседка Виолетта,
Ни дня не может без …
 прогулки.
Весь день гуляет в переулке
Студентка университета.


***
Я как-то в поезде проснулся
И с верхней полки …
 загремел.
Я в воздухе перевернулся,
И, потому остался цел.


***
Он был на многое горазд.
Все знали – Боря …
 Моисеев
Давно не любит фарисеев
И никому из них не даст.