Белые открытки

Константин Малый
Прости меня за белые открытки!
Прости мне крепкие напитки,
Прости за нервы, словно металлические нитки,
Звенящие, как только рассвело...

Прости мне ложь что, словно паутина,
Опутала меня всего!
За праздник темных душ устроенный недавно,
Да, это бред! Но я хотел его!

Прости за трудную натуру,
За ревность и соседку, дуру...
За смех, цветы и грезы, но, не с тобой,
За те увядшие мимозы...

За то, что дети выросли в отца.
Ох, непоседы! Нет конца!
За нежные прикосновенья,
Которые дарил тебе я в редкие мгновенья...

За долгие надежды на любовь...
За кровь, что ныне уж остыла...
За то, что ухожу я вновь...
А может... Нет!? Ты дверь закрыла...