Утренее ироничное...

Софер Сергей
В широкой юбке ночь плясала,
На кухне чайник тихо пел
О чём-то светлом, и о главном...
А ночь, развратница, звала к себе:
Пойдём на мягкие подушки...
Укрывшись одеялом с головой
Шепну я что-то там на ушко...
Не стой, давай, пойдём со мной!
Встряхнул я сонную зевоту,
Подол поправил юбки той,-
Нет, не сейчас. Я на работу.
Ты вечером мне песню спой...