Запретный плод желанья очень сладкий...

Питер Питер
Хмельная ночь на землю опускалась,
Качались фонари на небесах,
Фантазия туманом разливалась-
Росою на дрожащих лепестках

Луна в кафтан сверкающий одета
Над синей гладью – сказка-ритуал,
Я – пленник, не дождавшийся рассвета,
Вино любви в бокалы разливал

И бархат нежной кожи ощущая,
Вдыхая тела пьяный аромат-
О всех проблемах жизни забывая,
Спускался незаметно в райский сад

В глазах твоих прелестных заблудился,
Запутался в сетях весенних чувств,
И в омуте бездонном растворился,
Познав неповторимый счастья вкус

Запретный плод желанья очень сладкий –
И наслажденье вовсе не порок…
Пучина поглотила без остатка,
Любви нераспустившийся цветок…