Честно

Ищите В Сводках Гаи
Ты когда-нибудь спросишь, что между
Между мной и тобой –
Чем живем?
Расскажу все как есть
Честно.
Расскажу, раз так просишь
Родной..
Как бегу по постелям,
Украдкой. Чтоб не видели люди
Нас.
Крашу губы я яркой помадою,
Вру тебе, уж в который
Раз.
Убавляю года, граммы веса…
Как курю – на окурках след.
Пью таблетки типа «от стресса» -
И у нас всё детей нет.
Как бываю дрянной сучкой,
Я мотаюсь по всем мужикам.
И вон тот вот : твой друг «верный» –
Я вчера у него была.
Разревусь и уйду в полночь.
Разбегусь на спидометре.
Вниз.
Не любила тебя, верного.
Я прошу от меня отъеб…