Я не смогу...

Татьяна Веселовская
Я, наверное, хочу во снах забыться...
В моих снах, где нет тебя
Пеленою грез укрыться
Да позабыть навек себя.

И все, что было "до" и "после"
Забыть, стереть, убрать иль разорвать.
Пройти по-новой жизнь уже без "трости",
Из-за которой ты заставил так страдать

Я не хочу чтоб что-то ещё было
У нас с тобой...Я не смогу!
И счастья нет, оно скользило
Сквозь боль, отчаянья, немоту...