Я хотела

Валерия Малышева
Я хотела весь мир любить,
И, быть может, даже б смогла,
Лишь была бы надежды нить
И была б хоть капля тепла.

Я хотела себя дарить
Без намека на всякий расчет,
Я хотела свободной быть,
Чтобы жизнь была как полет.

Я хотела поверить в то,
Что сама себе создала,
Я хотела жить этой мечтой.
Я хотела, но я не смогла.

Я хотела весь мир любить,
А теперь зачем нужен мне он?
Мне бы только с Тобою быть
И поверить, что Ты – не сон.

Ты – свобода моя и мечта,
Ты – желанье быть только твоей.
Без Тебя этот мир – пустота,
Смысл единственный жизни моей!