Привет из рая

Печорин-Оксинский
Пускай с тобой я не знаком,
привет из рая,
давай сегодня вечерком
в любовь сыграем,
мы зацелуемся взасос
и вместе кончим,
давай ты будешь паровоз,
а я вагончик.

Не вижу я своей вины
в таком подходе,
хотя судачат-белены
объелся вроде,
коль стала признаком постель
дурного тона,
давай я буду Рафаэль,
а ты Мадонна.

А то грозится за разврат
погнать из рая
земных нуворишей собрат,
но мы-то знаем,
что не могли никак пока
сходить налево
родоначальники греха
Адам и Ева.

Ну а потом процесс пойдёт
винтом по кругу,
исправно станет гнать приплод
моя подруга
и,положив на душу грим
легко и лихо,
я буду кроликом твоим,
а ты крольчихой.

А может,всё пойдёт не так,
хоть мир и тесен,
и буду долго я искать
тепла и песен,
но,если в масть пойдёт струя
в конце процесса,
то Трубадуром стану я,
а ты Принцессой.

Всю ночь любви пойдёт урок
с тобой на пару,
примчится свежий ветерок,
надует парус
и поплывём за семь морей
согласно с ролью,
ну а тогда я буду Грей,
а ты Ассолью.

И верю я,настанет час
почти по Грину,
соединит удача нас
как плюс и минус,
и будет век судьбе назло
счастлИв и долог,
ну а пока ты НЛО,
а я уфолог.