Моей руки касаясь...

Лару-Руладу
Моей руки касаясь осторожно,
Небрежно, будто-то бы нечаянно,
Из «невозможно» делаешь «возможно»,
Презрев условности, отчаянно.

И этот твой порыв так искренен
В том мире, где всё предусмотренно,
Где все эмоции расписаны,
Где всё так прочно обустроенно.

И это всё я понимаю.
Не надо слов: они здесь лишние.
Тебя таким я принимаю:
С твоим отчаяньем мальчишечьим.

Ты думаешь,конечно, что ты сможешь.
Я думать не хочу: тебе я просто рада.
И просто жду, когда ты вновь положишь
Свою ладонь в мою. Мне большего не надо.