Что за осень снаружи...

Р.Галеев
Что за осень снаружи квартиры мой ангел,
Изможденные листья танцуют танго
Воздух светом прошит как в Альпах
Холод пока что щадит нам скальпы.
Состарившись мы удивимся такой беззаботности
Ты зарабатывала минимум, я был безработным
В кошельках завывало пусто как в Средней Азии
А мы смеялись и солили капусту на зиму.

24.10.05