Корсар

Тереза Славович
И звучный кашель нотным строем
Удивляет дам
В портовом кабаке
Былой корсар пьет с Картасаром
Нева замерзла и спасет мои картины скипидар
Пусть меня примут только в ад, но там я буду кочегаром

Портьеры тонут в сизом дыме патентованных сигар
И в ритме танго
 закачаются тела продажных женщин
Возможно вынесет двоих неустрашимый Боливар
А если так, мы будем жить
пускай не долго ,но не меньше
Нам не до шуток
от маршрута остаеся мишура
Отличный Жан-Поль Сартр
Сейчас пойдет на самокрутки
Дев оставляя в неглиже , ударом четким штык-ножа…
Мы остаемся в порту
как минимум еще на сутки

Все духи пройденных дорог
ржут словно кони во ржи.
 что делать
 с нашим подвидом?
Класть на нас или ложить.
То, что зовется моей жизнью
тает как рафинад
 А Девки пляшут,
 ноги в небо
и сейчас залетят
 щекочут ноздри надеждой
пятками давят прибой.
Пока мне не разбили  череп
Я хочу танцевать с тобой!