Перекрестимся?

Конкурс -Восхождение
АНДРЕЙ БЕНИАМИНОВ - http://www.stihi.ru/author.html?bag68

Старый сор да хлам из избы долой,
По больным местам – кипятком-смолой,
Былью-небылью, болью дикою
Из огня костра, да в Великую.
Белым полем путь, грязью-жижею
Гонит горем нас с мест насиженных
Русской поступью, да лихой бедой
Кости россыпью по земле святой…
Что мерещится? Что там чудится?
Перекрестимся… Может сбудется.

10.06.1992

Великая – название реки в Псковской области

При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran