Джин

Jin
Он чувствовал себя неполноценным,
Уставшим, злым, другим.
И хмурился всё как-то неподдельно,
Шутил, смеялся, был. Раним...

...как лужа с плёнкою бензина,
Что разлетелась брызгами под тяжестью сапог.
Ведь рифмы не его стихия,
Он просто Джин, который в пике, занемог...